Статьи о нашей работе - Мастерская "Новый день"

17 Сен 2013

Как мы работаем или Шесть шагов на пути к уютному дому

Дом — это лишь отражение хозяев. Более яркое и честное. Никакие слова и улыбки не помогут ощутить тепло, если вещи хранят холод.

(Сергей Лукьяненко. Звёздная Тень)

Сделали  ремонт и хотите  придать шарм и уют новой квартире? Повесьте  на окна шторы, а на диван бросьте  несколько подушек.

Хотите  не делать ремонт, но при этом что-то изменить в привычном интерьере комнаты? Повесьте  на окна новые шторы, «оденьте» кресла в оригинальные чехлы, а на диван бросьте  несколько новых подушек…

Кажется, как все просто, но  по-настоящему красиво оформить текстилем помещение, да еще и так, чтобы все элементы были качественно выполнены  и удобны в использовании — достаточно непростая задача. Тут мало обладать хорошим вкусом.  Нужно знать массу тонкостей оформления  интерьера, особенностей «поведения»  различных тканей, секретов технологии работы с текстилем. Уметь кроить, шить, сверлить стены, работать  иголкой и дрелью. Без помощи мастеров  здесь сложно обойтись. Наши дизайнеры,  швеи, установщики  пройдут  путь  от Вашего замысла к  реальному воплощению Вашего желания,  согласуя с Вами каждый шаг, подсказывая нужное направление и заботясь обо всех деталях. Итак, шесть шагов на пути к уютному дому.

9 Мар 2013

О нашей компании, миссии и ценностях

О смыслах

«Добрые мысли по утру» Артюр Рембо

Каждое утро, мы возможно безотчетно, выглядываем в окошко – там начинается новый день! Новый день за окном – это картина мира здесь и сейчас , а шторы – ее достойное обрамление, которое вместе с остальным текстильным декором непременно должно дарить людям радость.

О ценностях

Строите вы новый дом или делаете ремонт в квартире, открываете кафе, гостиницу или новый офис – последний, завершающий аккорд этой нелегкой и кропотливой работы -текстильное оформление интерьера. Не всегда этому уделяется должное внимание, хотя хорошо известно, что